domingo, 4 de abril de 2021

Bolo de Bergamota

 Ingredientes:

1 bergamota descascada picada sem sementes

3 ovos

1 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

2 xícaras (chá) de adoçante forno e fogão

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata no liquidificador a bergamota, os ovos e o óleo até obter um creme. Coloque a mistura em uma tigela e junte os outros ingredientes, mexendo bem. Despeje em uma fôrma  untada e leve ao forno preaquecido a 180°c até dourar.

Calda:

Suco de 4 bergamotas

4 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o suco com o adoçante e deixe no fogo até ferver e obter uma calda. Regue o bolo com a calda.

Observação:  Se quiser pode substituir o adoçante por açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...