Ingredientes:
1 bergamota descascada picada sem sementes
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 xícaras (chá) de adoçante forno e fogão
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a bergamota, os ovos e o óleo até obter um creme. Coloque a mistura em uma tigela e junte os outros ingredientes, mexendo bem. Despeje em uma fôrma untada e leve ao forno preaquecido a 180°c até dourar.
Calda:
Suco de 4 bergamotas
4 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o suco com o adoçante e deixe no fogo até ferver e obter uma calda. Regue o bolo com a calda.
Observação: Se quiser pode substituir o adoçante por açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário