Ingredientes:
1\2 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de quinoa crua
2 tomates sem pele picados
1\2 copo (100 ml) de vinho branco
1 copo grande (300 ml) de caldo de vegetais
2 xícaras (chá) de espinafre
Sal e pimenta a gosto
noz-moscada a gosto
1 fatia de queijo minas frescal
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Refogue a cebola no azeite e adicione a quinoa, mexa. Adicione os tomates, o vinho, e deixe cozinhar até secar todo o liquido. Junte o caldo de legumes,e cozinhe por mais um pouco. Reserve. Em outra panela, por o espinafre, o refogado que estava reservado e o sal e a pimenta, mexe bem. Adicione a noz-moscada, a fatia de queijo picada e polvilhe o queijo parmesão.
Rendimento: 4 porções
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