sábado, 10 de abril de 2021

Risoto de Quinoa

 Ingredientes:

1\2 cebola picada

1 colher (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de quinoa crua

2 tomates sem pele picados

1\2 copo (100 ml) de vinho branco

1 copo grande (300 ml) de caldo de vegetais

2 xícaras (chá) de espinafre

Sal e pimenta a gosto

noz-moscada a gosto

1 fatia de queijo minas frescal

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Refogue a cebola no azeite e adicione a quinoa, mexa. Adicione os tomates, o vinho, e deixe cozinhar até secar  todo o liquido. Junte o caldo de legumes,e cozinhe por mais um pouco. Reserve. Em outra panela, por o espinafre, o refogado que estava reservado e o sal e a pimenta, mexe bem. Adicione a noz-moscada, a fatia de queijo picada e polvilhe o queijo parmesão.

Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...