domingo, 4 de abril de 2021

Pão Integral de Linhaça e couve

 Ingredientes:

1 colher (chá) de açúcar

1\2 xícara (chá) de leite desnatado

15g de fermento biológico

750ml de leite desnatado

2 ovos

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

4 xícaras (chá) de farelo de aveia

1\2 xícara (chá) de farelo de trigo

1\2 xícara (café) de linhaça

1\2 xícara (café) de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de orégano

1 xícara (chá) de folhas e talos de couve

1 colher (sobremesa) de sal

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque o leite morno, o açúcar e o fermento. Deixe fermentar por 4 minutos. Acrescente o restante do leite, os ovos, a linhaça, o queijo, o orégano, os talos e folhas. Enquanto mistura os ingredientes com as mãos, adicione a aveia, o farelo de trigo e a farinha de trigo, até a massa soltar das mãos. Espalhe a massa em uma forma de bolo ingles, untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180°c, por 50 minutos

Rendimento: 15 porções           110 kcal

Fonte: Revista Dieta Já

Editora Escala

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