Ingredientes:
1 colher (chá) de açúcar
1\2 xícara (chá) de leite desnatado
15g de fermento biológico
750ml de leite desnatado
2 ovos
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de farelo de aveia
1\2 xícara (chá) de farelo de trigo
1\2 xícara (café) de linhaça
1\2 xícara (café) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de orégano
1 xícara (chá) de folhas e talos de couve
1 colher (sobremesa) de sal
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o leite morno, o açúcar e o fermento. Deixe fermentar por 4 minutos. Acrescente o restante do leite, os ovos, a linhaça, o queijo, o orégano, os talos e folhas. Enquanto mistura os ingredientes com as mãos, adicione a aveia, o farelo de trigo e a farinha de trigo, até a massa soltar das mãos. Espalhe a massa em uma forma de bolo ingles, untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180°c, por 50 minutos
Rendimento: 15 porções 110 kcal
Fonte: Revista Dieta Já
Editora Escala
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