sábado, 16 de maio de 2020

Torta de Carne

Ingredientes para a Massa:

300g de farinha de trigo
100 g de farinha de centeio, ou farinha integral
200 g de manteiga
1 ovo
1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo:
Misture as farinhas com a manteiga,delicadamente, até formar uma farofa. Adicione o ovo e o sal, mexendo bem.Reserve na geladeira por 30 minutos.

Ingredientes para o Recheio:

1\2 cebola picada
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubinhos
3 colheres (sopa) de pimentão amarelo em cubinhos
2 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de carnes assadas e desfiadas (frango, ou gado, ou peru)
200 g de palmito em conserva (sem a água)
1 lata de milho
1\2 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Cheiro verde à gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela acrescentar o azeite e refogar a cebola e os pimentões. Junte a carne, o palmito, o milho, e o molho. Cozinhe por 5 minutos em fogo médio. Adicione o requeijão, o cheiro verde, e uvas-passas se quiser. Retire do fogo e deixe esfriar.


Montagem da torta:
Com metade da massa forre uma forma para torta com fundo falso, faça furos com um garfo e espalhe o recheio já frio. Faça tiras com o restante da massa e decore a superfície. Leve ao forno em temperatura média, 200°c, por 30 minutos.

Fonte: Revista Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...