Ingredientes:
1 cebola
2 peitos de galinha
2 colheres (sopa) de óleo
1 cenoura
2 filetes de brócolis
2 filetes de couve-flor
1\2 pimentão
1\4 de xícara de repolho
1\4 de xícara de vagens
Sal e pimenta-do-reino à gosto
1\2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de molho de soja
Modo de preparo:
Temperar os peitos de galinha com sal, pimenta, alho, e cebola. Deixar descansar por uns 5 minutos para pegar o tempero, cortar em pedaços, e fritar em óleo bem quente. Reservar. Fritar as verduras em outra panela, com 1 filete de óleo.Fogo baixo. Depois dos pedaços de galinha estarem fritos e dourados, juntar a carne na panela dos legumes, por a água, o molho de soja misturado com o amido de milho , mexer para misturar bem. Provar o sal. Desligar o fogo e servir.
Fonte: Nilza M.
Nenhum comentário:
Postar um comentário