quarta-feira, 8 de novembro de 2017

Curau de Abóbora

Ingredientes:
500 g de abóbora moranga cozida e amassada
2 colheres (sopa) de margarina ou azeite de oliva
2 colheres (sopa) de maisena
3 xícaras (chá) de leite desnatado ou leite de aveia ou leite de coco
4 colheres (sopa) de adoçante em pó forno e fogão ou açúcar mascavo
1 colher (café) de essência de baunilha
coco ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a abóbora e a margarina  (azeite ou gordura de coco) e cozinhe por 3 minutos. Adicione a maisena dissolvida no leite e o adoçante ou açúcar e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo algumas vezes até engrossar. Desligue, adicione a essência, misture e deixe esfriar. Transfira para um refratário e leve á geladeira por 2 horas. Retire, polvilhe com coco e sirva.
Fonte: Livro O poder da Abóbora


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...