sábado, 24 de agosto de 2024

Bolinho de Estudante

 Ingredientes:

500g de farinha de tapioca

1 xícara de açúcar

1 e 1\ 2 coco seco, descascado

1\2 litro de água morna

1 xícara de água

Sal a gosto

Óleo vegetal para fritar

Açúcar misturado com canela em pó

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o coco com o 1\2 litro de água morna.  Em uma vasilha, misture o coco batido, o sal e o açúcar. Junte a tapioca, mexendo sempre, e deixe descansar por 5 minutos. Pegue porções e enrole com as mãos, formando bolinhos. Frite-os em óleo quente e escorra em papel  toalha. Sirva os bolinhos polvilhados com açúcar e canela.

Rendimento: 8 porções

Fonte: Livro Coleção Biblioteca  Vegetarianos-Café da manhã- 120 Receitas Veganas- volume l

Editora Europa



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...