domingo, 8 de setembro de 2024

Bolo de Amendoim de Liquidificador

 Ingredientes:

3 ovos

1 xícara (chá) de leite

1\2 xícara (chá)  de óleo 

1 xícara (chá) de açúcar

1 e 1\2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 e 1\2 xícara (chá)  de farinha de amendoim torrado

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

No liquidificador bata os ovos o leite, o óleo e o açúcar. Bate bem. Acrescente a farinha de trigo, a farinha de amendoim e bata mais um pouco. Acrescente o fermento, misture levemente. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve assa forno 180°c, forno preaquecido por 35 minutos.

Se quiser pode fazer recheio:

1\2 caixa de leite condensado

1 colher (sopa) de margarina 

1 xícara (chá) de farinha de amendoim

1\2 xícara (chá) de leite

1\2 caixa de creme de leite

Modo de fazer:

Em uma panela coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo , mexendo sempre, quando estiver quase pronto, coloca o creme de leite. Mexe até ficar ponto de brigadeiro mole. desliga o fogo e recheia o bolo.


Fonte:  Kelly cozinhando com Amor

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...