Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1\2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1\2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1\2 xícara (chá) de farinha de amendoim torrado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
No liquidificador bata os ovos o leite, o óleo e o açúcar. Bate bem. Acrescente a farinha de trigo, a farinha de amendoim e bata mais um pouco. Acrescente o fermento, misture levemente. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve assa forno 180°c, forno preaquecido por 35 minutos.
Se quiser pode fazer recheio:
1\2 caixa de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de farinha de amendoim
1\2 xícara (chá) de leite
1\2 caixa de creme de leite
Modo de fazer:
Em uma panela coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo , mexendo sempre, quando estiver quase pronto, coloca o creme de leite. Mexe até ficar ponto de brigadeiro mole. desliga o fogo e recheia o bolo.
Fonte: Kelly cozinhando com Amor
Nenhum comentário:
Postar um comentário