sábado, 14 de setembro de 2024

Pudim de tapioca e frutas

 Ingredientes;

4 xícaras (chá) de leite de coco 

6 bananas-nanicas picadinhas

3 maçãs raladas (ralo grosso)

2 colheres (sopa) de mel

Raspas de limão

1 xícara (chá) de passas (purê de passas)

8 colheres (sopa) de tapioca

 Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o leite de coco para ferver. Quando estiver fervendo, junte a tapioca. Deixe no fogo, mexendo sempre, por 15 minutos. Junte a maçã, o mel, e a raspa de limão. Arrume as bananas picadinhas em uma travessa refratária. Junte o purê de passas com o creme de tapioca quente. Derrame essa mistura dos cremes em cima das bananas. Leve ao forno quente por 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, e depois leve  à geladeira. Sirva  simples com calda de frutas ou mel.

fonte: livro Sucessos  da Cozinha Saudável

Elisa Biazzi

Editora Natureza LTDA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...