Ingredientes;
4 xícaras (chá) de leite de coco
6 bananas-nanicas picadinhas
3 maçãs raladas (ralo grosso)
2 colheres (sopa) de mel
Raspas de limão
1 xícara (chá) de passas (purê de passas)
8 colheres (sopa) de tapioca
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite de coco para ferver. Quando estiver fervendo, junte a tapioca. Deixe no fogo, mexendo sempre, por 15 minutos. Junte a maçã, o mel, e a raspa de limão. Arrume as bananas picadinhas em uma travessa refratária. Junte o purê de passas com o creme de tapioca quente. Derrame essa mistura dos cremes em cima das bananas. Leve ao forno quente por 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, e depois leve à geladeira. Sirva simples com calda de frutas ou mel.
fonte: livro Sucessos da Cozinha Saudável
Elisa Biazzi
Editora Natureza LTDA
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