sábado, 14 de setembro de 2024

Biscoito de Polvilho e Farinha de Milho

 Ingredientes:

2 xícaras (chá) de polvilho azedo

1 xícara (chá) de farinha de milho

2 colheres (chá) de erva-doce

3 xícaras (chá) de água fervendo

1 xícara (chá) de leite de coco

4 colheres (sopa) de óleo

Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma vasilha coloque o polvilho e a água fervendo, misture bem. Acrescente os outros ingredientes misturando bem. A massa fica pegajosa. Com uma colher, vá tirando pedacinhos da massa (como bolinhos pequenos) e colocando-os em uma assadeira untada. Leve ao forno alto, depois baixe a temperatura do forno para médio. Deixe os biscoitos mais uns minutos para que sequem bem por dentro.

Fonte: Livro  Sucessos da Cozinha Saudável

Autora  Elisa  Biazzi

Editora Natureza  LTDA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...