Ingredientes para Massa:
4 copos de farinha de trigo
1\2 copo de castanha-do-Pará moída
1 copo de água fervendo
4 colheres (sopa) de óleo de oliva
Sal a gosto
Modo de preparo:
Junte os ingredientes secos. Acrescente a água fervendo e mexa sem parar. Abra a massa..
Ingredientes para o Recheio:
1 xícara (chá) de maçã ralada ou banana picada
1 xícara (chá) de aveia
1 xícara (chá) de coco ralado
Mel a gosto ou melado de cana
1 colher (chá) de raspas de limão
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes, misture bem. Recheie as tortinhas. Leve assar forno médio. Depois de assada pode enfeitar com purê de ameixa.
Fonte: Livro Sucessos da Cozinha Saudável
Elisa Biazzi
Editora Natureza LTDA
Nenhum comentário:
Postar um comentário