Ingredientes:
100 g de açúcar
150g de castanha ralada
200g de margarina vegetal
250g de farinha de trigo
Essência de baunilha a gosto
1\2 kg de polpa de cupuaçu
1\2 xícara
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, usando a ponta dos dedos e sem amassar, misture o açúcar, a margarina, a castanha ralada, a farinha de trigo e a baunilha até formar uma farofa. Reserve. Em outra tigela, misture a polpa de cupuaçu com o açúcar restante. Em uma forma untada com margarina, espalhe metade da farofa de castanha e, em seguida, a polpa de cupuaçu. Cubra com o restante da farofa. Pressione levemente e leve ao forno quente. Asse até dourar por 25 minutos.
Rendimento: 12 porções
Fonte: Livro Café da Manhã- 120 Receitas Veganas- Biblioteca Vegetarianos volume l
Editora Europa
Nenhum comentário:
Postar um comentário