sábado, 24 de agosto de 2024

Torta de Cupuaçu

 Ingredientes:

100 g de açúcar

150g de castanha ralada

200g de margarina vegetal

250g de farinha de trigo

Essência de baunilha a gosto

1\2 kg de polpa de cupuaçu

1\2 xícara

Modo de preparo:

Em uma tigela grande, usando a ponta dos dedos e sem amassar, misture o açúcar, a margarina, a castanha ralada, a farinha de trigo e a baunilha até formar uma farofa. Reserve. Em outra tigela, misture a polpa de cupuaçu com o açúcar restante. Em uma forma untada com margarina, espalhe metade da farofa de castanha e, em seguida, a polpa de cupuaçu. Cubra com o restante da farofa. Pressione  levemente e leve ao forno quente.  Asse até dourar por 25 minutos.

Rendimento: 12 porções

Fonte:  Livro Café da Manhã- 120 Receitas Veganas- Biblioteca Vegetarianos volume l

Editora Europa  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...