Ingredientes:
1 xícara (chá) de amendoim
2 xícaras (chá) de água
1 pitada de açafrão
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de agar agar
Suco de 1 limão
2 colheres (sobremesa ) de polvilho doce
1 colher (chá) de levedura nutricional
2 colheres (chá) de óleo de coco
Modo de preparo:
Deixar o amendoim de molho de um dia para o outro. Depois bata o amendoim com a água no liquidificador. Essa mistura é o leite. Depois em uma panela, leva esse leite ao fogo alto alto até levantar fervura. Baixa o fogo e deixa cozinhando por 12 minutos. Passado esse tempo, acrescente o açafrão, o sal e o agar agar. cozinha por 4 minutos. Depois acrescente o suco de limão, o polvilho, a levedura e o óleo. Cozinha por mais 3 minutos. Coar em um voal
Fonte: Márcia --Comer Sem Culpa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário