sexta-feira, 23 de agosto de 2024

Queijo Mussarela de Amendoim

 Ingredientes:

1 xícara (chá) de amendoim

2 xícaras (chá) de água

1 pitada de açafrão

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de agar agar

Suco de 1 limão

2 colheres (sobremesa ) de polvilho doce

1 colher (chá) de levedura  nutricional

2 colheres (chá) de óleo de coco

Modo de preparo:

Deixar o amendoim de molho de um dia para o outro. Depois bata o amendoim com a água no liquidificador. Essa mistura é o leite. Depois em uma panela,  leva esse leite ao fogo alto alto até levantar fervura. Baixa o fogo e deixa  cozinhando por 12 minutos. Passado esse tempo, acrescente o açafrão, o sal e o agar agar. cozinha por 4 minutos. Depois acrescente o suco de limão, o polvilho, a levedura  e o óleo. Cozinha por mais 3 minutos. Coar em um voal

Fonte: Márcia --Comer Sem Culpa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...