Ingredientes:
1\2 xícara (chá) de claras em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1\2 xícara (chá) de água fria
18g de gelatina em pó sem sabor
2 caixas de creme de leite (400g)
Ingredientes para cobertura
160g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras até firmar, ai põe o açúcar. Bata bem (3 minutos). Desmancha a gelatina na água fria e leva em banho maria para esquentar, até sair fumaça. Coloque a gelatina nas claras e bata por 10 minutos. Adicione o creme de leite e bata 1 minuto. Coloque em uma assadeira untada, (não enfarinhada). Leve gelar por 8 horas ou 1 hora no freezer. Depois desenforme. Coloque por cima o ganache. (derreta o chocolate em banho maria e depois misture o creme de leite.
Fonte: Isamara Amancio
Nenhum comentário:
Postar um comentário