sexta-feira, 23 de agosto de 2024

Pudim Surpresa

 Ingredientes:

1\2 xícara (chá) de claras em temperatura ambiente

2 xícaras (chá) de açúcar refinado

1\2 xícara (chá) de água fria

18g de gelatina em pó sem sabor

2 caixas de creme de leite (400g)

Ingredientes para cobertura

160g de chocolate meio amargo

1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo:

Na batedeira, bata as claras até firmar, ai põe o açúcar. Bata bem (3 minutos). Desmancha a gelatina na água fria e leva em banho maria para esquentar, até sair fumaça. Coloque a gelatina nas claras e bata por 10 minutos. Adicione o creme de leite e bata 1 minuto. Coloque em uma assadeira untada, (não enfarinhada). Leve gelar por 8 horas ou 1 hora no freezer. Depois desenforme. Coloque por cima o ganache. (derreta o chocolate em banho maria e depois misture o creme de leite.

Fonte:  Isamara Amancio

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...