Ingredientes para a Massa:
2 e 1\2 xícaras (chá) de farinha de trigo
15 g de fermento biológico
1\2 xícara (chá) de água morna
6 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
Ingredientes para o Recheio:
1\2 maço de espinafre
2 tomates maduros
100 g de champignon
1 colher (sopa) de óleo vegetal
Azeitonas verde picadas
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 pitada de zathar
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Para fazer a massa, coloque o fermento, o açúcar e o sal, junte tudo na água morna, deixando descansar por 30 minutos. Acrescente a farinha e o óleo, sove a massa e deixe crescer até dobrar de volume. Para o recheio, refogue o espinafre com um pouco de cebola, óleo, acrescente o zathar e o sal. Deixe esfriar, acrescente as azeitonas, o champignon, a cebola, os tomates e o azeite, misture e reserve. Divida a massa em quatro partes, abra a massa com um rolo, recheie, modele e deixe crescer. Asse em forno médio até dourar.
fonte: Livro Guia da Boa Saúde- Vida & Saúde Vegana
Worney Almeida de Souza
Editora Duetto
Nenhum comentário:
Postar um comentário