Ingredientes:
4 batatas inglesas tamanho médio
1 receita de molho cremoso de couve-flor
1 colher (sopa) de cebola ralada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
Sal a gosto
Modo de preparo:
Misture o azeite com a cebola ralada, a cebolinha, a salsinha e 1 pitada de sal e reserve. Lave as batatas e coloque-as em uma panela, cobrindo com água e 1 pitada de sal. Tampe a panela, deixe cozinhar e depois escorra a água. Sobre um papel alumínio, parta 1 batata sem dividi-la por completo. Passe um pouco de azeite temperado no meio da batata e envolva-a com o papel alumínio. Faça o mesmo com as outras batatas. Leve para assar em forno preaquecido por 10 minutos. Retire do fogo e aguarde amornar. Remova o papel alumínio e cubra as batatas com o molho de couve flor.
fonte: Livro Guia da Boa Saúde- Vida & Saúde Vegana
Worney Almeida de Souza
Editora Duetto
Nenhum comentário:
Postar um comentário