Ingredientes:
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de óleo vegetal
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de arroz cru
4 xícaras (chá) de água
1\2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
Modo de preparo:
Um dia antes de fazer a receita, coloque em uma tigela o arroz de molho na água. No dia da receita, coloque no liquidificador o arroz já escorrido, o leite, e bata bem. Adicione o restante dos ingredientes menos o fermento. Bata por 5 minutos e desligue. Acrescente o fermento e mexa bem a massa com uma colher de pau. Coloque em uma forma untada e leve ao forno a 180°c. Retire quando estiver dourado.
Fonte:Viva Bem Sem Glúten-Jeanne M.
Nenhum comentário:
Postar um comentário