domingo, 30 de agosto de 2020

Peixe Assado com Alcaparras

 Ingredientes:

12 tomates cereja

10 azeitonas

1 colher (sopa) de alcaparras

2 colheres (sopa) de tomilho fresco

1 e 1\2 colher (sopa) de azeite de oliva

1 pitada de pimenta-do-reino em pó

5 files de peixe de carne branca

1 limão

Modo de preparo:

Préaqueça o forno a 220°c. Unte uma assadeira e arrume os files na assadeira e cubra com a mistura. Leve ao forno e asse por 20 minutos, ou até que o peixe esteja cozido. Sirva com limão. 


Mistura:

Em uma  vasilha, misture o tomate cereja cortado ao meio, a azeitona sem caroço em fatias, a alcaparra lavada e escorrida, o tomilho, o azeite e a pimenta.. Misture bem e use sobre o peixe.


Rendimento: 5 porções

Fonte: Nilza M.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...