domingo, 23 de agosto de 2020

Rabanada light

 Ingredientes:

1 ovo

1\2 xicara (chá) de suco de abacaxi sem açúcar

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

1\2 colher (chá) de canela em pó

8 fatias de pão integral

2 colheres (sopa) de mel

2 colheres (sopa) de coco ralado adoçado

Modo de preparo:

Em uma vasilha grande, bata o ovo, o suco de abacaxi, o açúcar e a canela, até formar uma mistura homogênea. Mergulhe as fatias de pão na mistura, até ficar encharcado. Depois, aqueça uma frigideira em fogo médio e unte com óleo. Cozinhe as fatias de pão ,aos poucos, até ficarem douradas dos dois lados. Passe as fatias de pão para um prato, regue com mel e salpique o coco por cima.


Rendimento: 4 porções

Fonte: Revista Dieta já- As Melhores Dietas do Mundo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...