domingo, 16 de junho de 2019

Doce do palhaço

Ingredientes
1 xícara (chá) de manteiga
1 lata de leite Moça
1 pacote(100 g ) de coco ralado
4 colheres(sopa) de farinha de trigo

Cobertura
3 colheres(sopa) de geleia de uva, derretida

Modo de preparo:
Bata a manteiga em creme, junte, aos poucos, o leite Moça e continue a bater até obter consistência cremosa. A seguir, misture levemente o coco e a farinha. Asse em forminhas próprias para empadas, untadas e enfarinhadas, em forno baixo (150°c) por 30 minutos.Desenforme e espalhe, sobre cada docinho, um pouco de geleia derretida. Coloque em forminhas de papel. Querendo, espalhe, sobre cada um um pouco de coco ralado.
Rendimento:30 docinhos
Fonte: Manual para festas infantis-Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...