domingo, 16 de junho de 2019

Bombons de Damasco

Ingredientes
100 g de damascos secos
1 lata de leite condensado Moça
4 colheres(sopa) de açúcar
confeitos coloridos bem miúdos para enfeitar
Modo de preparo
Leve ao fogo o damasco, com água suficiente para cobrir, e deixe cozinhar. Escorra a água, a seguir, bata-os  no liquidificador, juntamente com o leite Moça e o açúcar. Leve a mistura ao fogo, mexendo sempre , até que se desprenda do fundo da panela(aproximadamente 25 minutos).Deixe esfriar em uma vasilha de louça e enrole, a seguir, fazendo bolinhas. Com o auxílio de uma colher de chá,faça uma depressão no centro de cada bolinha. Ponha ali os confeitos coloridos, e coloque em forminhas de papel.
Rendimento:30-35 bombons
Fonte: Manual para festas infantis -Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...