domingo, 16 de junho de 2019

Bolo de Cenoura e Chocolate

Ingredientes;
2 ovos grandes ou 3 ovos pequenos
2 xícaras de cenoura ralada
1\2 xícara de óleo
1xícara de açúcar
200g de farinha de trigo peneirada
1 pitada de sal
1 colher ou 1 sache de fermento em pó para bolo

Modo de preparo; No liquidificador bater os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar até ficar uma mistura homogênea e reserva. Em uma vasilha colocar a farinha de trigo,o sal e o fermento misturar bem. colocar a mistura do liquidificador na mistura da farinha. mistura bem. Levar a mistura para uma forma de bolo ou de pudim, untada com manteiga ou óleo e farinha. Esta forma deve ir dentro de outra forma. Levar assar forno preaquecido,180°c por 35 minutos. Enquanto assa o bolo fazer a cobertura.

Ingredientes para a cobertura;ganache
1 e 1/2 caixa de creme de leite
300g de chocolate meio amargo
 Colocar os ingredientes em um recepiente que possa ir ao microondas.Potência alta, marcar 45 segundos ,tira do micro mexe bem, se naô derreteu o chocolate leva mais uns segundos.
 Quando o bolo estiver assado espalhar a cobertura em cima. Pode enfeitar com chocolate granulado ou raspas de chocolate branco e preto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...