terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

Filé recheado com queijo de minas e manjericão



ingredientes:
4 filés de frango grossos
1 colher(sopa) de tempero em pó para aves
8 folhas de manjericão
4 pedaços de queijo de minas em palitos
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
2 xícaras(chá) de farinha de rosca fresca
1 pitada de noz-moscada
margarina para untar

Modo de preparo:
Com uma faca,faça um buraco na ponta mais grossa do peito de frango,criando um túnel para rechear.Tempere os filés com tempero para aves.Em  cada túnel coloque 2 folhas de manjericão e 1 palito de queijo de minas.Passe os filés recheados no iogurte  e em seguida na farinha de rosca misturada com a noz-moscada.Coloque os filés em uma assadeira untada.Leve ao forno médio,préaquecido,por 20 minutos ou até dourar.

dica: você pode trocar o tempero em pó por produtos naturais como: alho cebola, limão e ervas frescas.

fonte: revista Sua Saúde ano 2 número 4 2011



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