Ingredientes:
4
colheres (sopa) de proteína vegana sabor baunilha
2
colheres (sopa) de farinha de coco
1
colher (sopa) de amido de milho
1
colher (sopa) de creme de arroz
1
colher (sopa) de melado orgânico
1
colher (sopa)de farinha de linhaça
1
colher(chá) de canela
1
colher (chá)de óleo de coco
1
colher (chá) de fermento para bolo.
Modo
de preparo:
Misture
a farinha de linhaça com 3 colheres de água e deixe a mistura descansar por15
minutos. Combine os demais ingredientes, exceto o melado. Incorpore todos os
ingredientes acrescentando água aos poucos (cerca de 10 colheres de sopa).
Amassa deve ficar firme, até difícil de espalhar. Prepare as panquecas em
frigideira untada com óleo de coco, em fogo baixo e tampada.
Fonte:
Revista dos Vegetarianos nº 122
Nenhum comentário:
Postar um comentário