terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

Trouxinha Integral com Tofu


Ingredientes:
1 e 1/2 xicara (chá) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina derretida
1/2 xícara(chá)de farinha integral
1/2 xícara (chá)de farinha de trigo branca
1 colher(chá) de sal
3 colheres (sopa) de ervas(salsa,tomilho e alecrim picados)
óleo para untar.

Recheio:
1 e 1/2 xícara(chá) de tofu amassado
2 colheres(sopa) de cebolinha picada
sal e pimenta -do-reino a gosto.

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e leve á geladeira por no mínimo 30 minutos. Misture todos os ingredientes do recheio até formar uma pasta. Unte uma frigideira antiaderente com óleo e aqueça. Despeje 1/2 concha da massa e gire para espalhar bem. Quando estiver secando e as bordas ficarem ligeiramente douradas, vire com uma espátula e cozinhe do outro lado. Repita até terminar a massa. Espalhe a pasta sobre a panqueca, dobre as laterais para dentro e enrole a partir de uma das extremidades formando charutinhos.

fonte: revista Sua Saúde ano 2 n 4

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...