domingo, 19 de fevereiro de 2017

Pastelão integral com brócolis e queijo


Ingredientes:
250g de farinha de trigo integral
250g de farinha de trigo
250g de ricota amassada
2/3 de xícara (chá)de manteiga
 Recheio:
2 xícaras (chá) de brócolis em buquês lavado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher(sopa)de azeite
2 dentes de alho amassado
150g de queijo mussarela ralado
50g de ricota amassada
2 colheres(sopa)de queijo parmesão ralado
1 gema para pincelar
gergelim para polvilhar

Modo de preparo:
Misture as farinhas em uma tigela, adicione a ricota amassada, a manteiga em pedacinhos e misture até formar uma massa homogênea. Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por 20 minutos. Tempere o brócolis com sal, pimenta, azeite e o alho e reserve. Misture todos os queijos e tempere com sal e pimenta. Abra a massa em circulos com ajuda de um rolo, coloque sobre uma assadeira redonda. Distribua o brócolis, e em seguida a mistura de queijos. Feche no formato de meia-lua, apertando bem as laterais. Pincele com a gema e polvilhe o gergelim. Leve para assar em forno médio preaquecido por 35 minutos ou até dourar.

fonte:revista Sua Saúde ano2 n  4

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...