Ingredientes:
150 g de champignon fresco (tipo cogumelo paris)
1 copo de leite vegetal
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sobremesa) de caldo de vegetais em pó
1\2 xícara (chá) de água fervente
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Em uma frigideira, aquecer o azeite, dourar a cebola, adicionar o champignon e fritar. Em uma panela, diluir o caldo de vegetais na água fervendo. Diluir a farinha de trigo no leite e juntar na água da panela. Em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos. Adicionar a margarina, e os outros temperos, mexa por 15 minutos. Adicione os champignon da frigideira e misture.
Fonte: Livro A soja no seu dia-a-dia- Cozinha Vegetariana
Caroline Bergerot
Editora Cultrix
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