segunda-feira, 4 de março de 2024

Molho de Champignon

 Ingredientes:

150 g de champignon fresco (tipo  cogumelo paris)

1 copo de leite vegetal

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 colher (sobremesa) de caldo de vegetais em pó

1\2 xícara (chá) de água fervente

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de margarina

4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

3 colheres (sopa) de cebola picada

1 colher (chá) de sal

Modo de preparo:

Em uma frigideira, aquecer o azeite, dourar a cebola, adicionar o champignon e fritar. Em uma panela, diluir o caldo de vegetais na água fervendo. Diluir a farinha de trigo no leite e juntar na água da panela. Em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos. Adicionar a margarina, e os outros temperos, mexa por 15 minutos. Adicione os champignon da frigideira e misture. 

Fonte: Livro A soja no seu dia-a-dia- Cozinha Vegetariana

Caroline Bergerot

Editora Cultrix

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...