Ingredientes para o Bolinho:
600g de aipim cozido e amassado
1\4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de água
2 colheres (chá) de sal
1\2 colher (chá) de pimenta
1\2 xícara (chá) de farinha de trigo
1\4 xícara (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola ralada
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, até formar uma massa.
Ingredientes para o Recheio:
400g de carne moída
1\4 xícara (chá) de pimentão verde picado
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de óleo
1 pitada de alho
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de orégano
Modo de preparo: em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes.
Ingredientes para empanar:
1\2 colher (sopa) de maisena
1\4 xícara (chá) de água
1\2 xícara (chá) de farinha de rosca
óleo para fritar
Em uma vasilha, misture a maisena com a água, reserve. Em outra vasilha coloque a farinha de rosca, e reserve.
Modo de preparo:
Com a massa dos bolinhos pronta, vá moldando na mão os bolinhos e coloque no centro um pouco do recheio. Feche e forme um bolinho. Cuide para que o recheio não saia. Modele todos e reserve. Passe os bolinhos na maisena com água, depois na farinha de rosca . Leve fritar em óleo bem quente .Escorra em papel toalha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário