Ingredientes:
1 couve-flor partida em florzinhas
1\4 de xícara (chá) de germe de trigo
páprica a gosto
2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
2 xícaras (chá) de queijo minas em cubinhos
1 colher (chá) de mostarda em pó
sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a couve-flor, mas deixe al dente. Aqueça o leite, sem deixar ferver. Misture a farinha com o queijo, acrescente o leite e mexa até o queijo amoleça. Junte a mostarda e o sal. Despeje numa fôrma refratária untada, molho de queijo suficiente para cobrir o fundo. Distribua a couve-flor e despeje o molho restante por cima, salpicando com o germe de trigo e a páprica. Asse em forno moderado, preaquecido, 180°c, por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário