terça-feira, 20 de setembro de 2022

Couve-flor ao Forno

 Ingredientes:

1 couve-flor partida em florzinhas

1\4 de xícara  (chá) de germe de trigo

páprica a gosto

2 xícaras (chá) de leite

4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral

2 xícaras (chá) de queijo minas em cubinhos

1 colher (chá) de mostarda em pó

sal a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe a  couve-flor, mas deixe al dente. Aqueça o leite, sem deixar ferver. Misture a farinha com o queijo, acrescente o leite e mexa até o queijo amoleça. Junte a mostarda e o sal. Despeje numa fôrma refratária untada, molho de queijo suficiente para cobrir o fundo. Distribua a couve-flor e despeje o molho restante por cima, salpicando com o germe de trigo e a páprica. Asse em forno moderado, preaquecido, 180°c, por 20 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...