segunda-feira, 26 de setembro de 2022

Chuchu ao Forno

 Ingredientes:

2 chuchus

2 ovos ( separar as claras e bater em ponto de neve)

1 colher (sopa) de manteiga

1\2 xícara (chá) de leite

3 colheres (sopa) de queijo ralado

3 colheres (sopa) de cebola ralada

1 colher (café) de amido de milho

Sal e temperos a gosto

Salsinha a gosto

Modo de preparo:

Descasque os chuchus, corte ao meio, retire os centros duros, corte em pedaços pequenos. Refogue o chuchu na manteiga com a cebola, sal, e os temperos. Deixe cozinhar lentamente, só com o vapor, quando estiver macio, junte a salsa. Tire do fogo, coloque em um refratário untado com manteiga. Misture as gemas, o amido de milho, o queijo, o leite e as claras batidas em neve. Prove o tempero, asse em forno a 180°c por 15 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...