Ingredientes:
2 chuchus
2 ovos ( separar as claras e bater em ponto de neve)
1 colher (sopa) de manteiga
1\2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de queijo ralado
3 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (café) de amido de milho
Sal e temperos a gosto
Salsinha a gosto
Modo de preparo:
Descasque os chuchus, corte ao meio, retire os centros duros, corte em pedaços pequenos. Refogue o chuchu na manteiga com a cebola, sal, e os temperos. Deixe cozinhar lentamente, só com o vapor, quando estiver macio, junte a salsa. Tire do fogo, coloque em um refratário untado com manteiga. Misture as gemas, o amido de milho, o queijo, o leite e as claras batidas em neve. Prove o tempero, asse em forno a 180°c por 15 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário