quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Café capuccino cricketts



Ingredientes
4 colheres (café) de açúcar
2 colheres (café) de Nescafé
1 xícara  (chá) de leite
1\2 colher (sopa) de chocolate em pó solúvel Nestlé
Modo de preparo:
Coloque na xícara o açúcar e o Nescafé. Pingue uma colher (café) de água fria.
Misture e bata até obter um creme claro. Coloque no fogo uma leiteira com o leite e o chocolate em pó e deixe, em fogo alto, até ferver.
Despeje o leite na xícara preparada com o creme de açúcar e Nescafé.
O café ficará cremoso. Rendimento 1 xícara.
Truques para que seu café fique mais gostoso
Para variar o sabor, acrescente uma casquinha de laranja ou um pauzinho de canela.
Para um capuccino aromático: Substitua metade do açúcar  pela mesma  medida de mel e acrescente 1 colher (sobremesa) de conhaque.
Capuccino especial: Junte, à receita original, 2 colheres (chá) de chantili, mexa bem e decore com uma casquinha de canela.
Dicas Nestlé.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...