sábado, 24 de agosto de 2013

CREPE DE CAFÉ COM FRUTAS



Ingredientes:
3 colheres(chá) de margarina
1\2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1\2 xícara (chá) de café solúvel
1 xícara (chá) de leite
11\2 xícara (chá) de framboesas frescas
1 xícara de mirtilos (blueberries)
2 xícaras (chá)   de morangos picados
1 colher (sopa) de mel
200g de iogurte natural
2 colheres(sopa) de hortelã picada
Modo de preparo:
Em um liquidificador bata a margarina, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo, o café e o leite. Unte uma frigideira antiaderente e ,com a ajuda de uma concha,coloque porções da massa, espalhando por toda a superfície.Deixe dourar dos dois lados e vá empilhando,em um prato, os discos da massa. Em um recipiente misture as frutas, recheie os crepes e dobre-os ao meio. A parte,faça um molho com o mel,o iogurte e a hortelã.Sirva os crepes recheados regados  com o molho.
Fonte: Revista Receitas Maravilhosas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...