sábado, 24 de agosto de 2013

SALADA TROPICAL



Ingredientes:
Salada:
1 maço de espinafre lavado(só as folhas)
1 laranja cortada em gomos(sem pele e sem sementes)
6 fatias de peito de peru defumado cortadas grosseiramente
6 cebolinhas cortadas em rodelas.
 Molho:
Suco de 2 laranjas.
3 colheres(sopa) de café solúvel
1 colher (chá) de açúcar
1 colher(sopa)de mostarda
1\2 xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo:
Salada: Em uma saladeira coloque as folhas de espinafre, os gomos de laranja, o peito de peru e a cebolinha. Reserve.
Molho: Em um liquidificador bata o suco de laranja, o café, o açúcar e a mostarda. Sem parar de bater, vá acrescentando o azeite, em fio, até formar um molho encorpado. Tempere com o sal, retire do liquidificador.
Montagem: Regue a salada com o molho e sirva em seguida.

Fonte: Revista Receitas Maravilhosas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...