segunda-feira, 22 de abril de 2024

Grostoli ---cueca virada ***

 Ingredientes:

2 ovos

1\2 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de gordura

1\2 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de vinagre ou cachaça

2 e 1\2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo

Modo de preparo:

Em uma vasilha, bata bem os ovos com o açúcar. Depois, acrescente a gordura, o leite, o vinagre e 1e1\2  xícaras de farinha  e o fermento ( reserve o restante da farinha). Misture bem e amasse até formar uma massa  grudenta nas mãos. vai acrescentando aos poucos o restante da farinha. Coloque a massa na bancada e amassa mais um pouco. Deixa descansar por 10 minutos. Depois desse tempo, abra a massa com um rolo, corte em tiras e leve fritar em óleo quente. 

Fonte; Ana Zambrin



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...