Ingredientes:
1\2 kg de filé de frango, cortado em tiras finas
250 g de macarrão japonês
1 cebola média cortada em pedaços
1 xícara (chá) de cenoura, cortada em rodelas finas
1 xícara (chá) de brócolis, divididos em buques
1 xícara (chá) de couve-flor, dividida em buques
1 pimentão, sem pele e sem sementes, cortado em tiras finas
1 colher (sopa) de gordura vegetal
molho shoyu a gosto
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela coloque a gordura vegetal e frite a cebola. Acrescente o frango a pimenta e o sal, deixe cozinhar por 12 minutos. Adicione o molho shoyu, deixe reservado. Em outra panela, cozinhe os legumes e verduras juntos em um pouco de água e sal, por uns 4 minutos. Escorra e reserve. Cozinhe o macarrão em água e sal até que fique al dente. Escorra e misture com o frango, misture os legumes e verduras. Prove se está no ponto e sirva. Se achar necessário cozinhe mais alguns minutos (1 ou 2).
Rendimeno: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário