domingo, 3 de julho de 2022

Yakisoba com carne de frango

 Ingredientes:

1\2 kg de filé de frango, cortado em tiras finas

250 g de macarrão japonês

1 cebola média cortada em pedaços

1 xícara (chá) de cenoura, cortada em rodelas finas

1 xícara (chá) de brócolis, divididos em buques

1 xícara (chá) de couve-flor, dividida em buques

1 pimentão, sem pele e sem sementes, cortado em tiras finas

1 colher (sopa) de gordura vegetal

molho shoyu a gosto

sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela coloque a gordura vegetal e frite a cebola. Acrescente o frango  a pimenta e o sal, deixe cozinhar por 12 minutos. Adicione o molho shoyu, deixe reservado. Em outra panela, cozinhe os legumes e verduras juntos em um pouco de água e sal, por uns 4 minutos. Escorra e reserve. Cozinhe o macarrão em água e sal até que fique al dente. Escorra e misture com o frango, misture os legumes e verduras. Prove se está no ponto e sirva. Se achar necessário cozinhe mais alguns minutos (1 ou 2).

Rendimeno: 4 porções



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...