quarta-feira, 9 de setembro de 2015

Musse DE FIGO



Creme de leite de amêndoas
1 xícara (chá) de amêndoas cruas
2 xícaras (chá) de água
Musse
1 envelope (12g) de gelatina em pó,incolor e sem sabor
¾ xícara (chá) de água
9 figos (250g) em calda
1 ¼ xícara (chá) de creme de leite de amêndoas
6 gotas de essência de baunilha
2 ramos de hortelã
Creme de leite de amêndoas
1-      Coloque as amêndoas de molho em metade da água e deixe na geladeira por 8 horas.
2-      Escora as amêndoas e bata no liquidificador com a água restante até obter uma mistura cremosa. Peneire o creme apertando bem com uma colher.
3-      Deixe-o na geladeira por 30 minutos.

Musse
1-      Dissolva a gelatina na água conforme as instruções da embalagem.
2-      Escorra os figos, reservando a calda.
3-      Leve ao liquidificador o creme de leite de amêndoas, os figos, ¾ xícara (chá) de calda, a essência de baunilha e a gelatina dissolvida e bata tudo muito bem.
4-      Distribua a musse em taças e deixe-as na geladeira. No momento de servir, decore as taças com as folhas de hortelã.
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Sem lactose.

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