Creme de leite de amêndoas
1 xícara (chá) de amêndoas cruas
2 xícaras (chá) de água
Musse
1 envelope (12g) de gelatina em pó,incolor e sem sabor
¾ xícara (chá) de água
9 figos (250g) em calda
1 ¼ xícara (chá) de creme de leite de amêndoas
6 gotas de essência de baunilha
2 ramos de hortelã
Creme de leite de amêndoas
1-
Coloque as amêndoas de molho em metade da água e
deixe na geladeira por 8 horas.
2-
Escora as amêndoas e bata no liquidificador com
a água restante até obter uma mistura cremosa. Peneire o creme apertando bem com
uma colher.
3-
Deixe-o na geladeira por 30 minutos.
Musse
1-
Dissolva a gelatina na água conforme as
instruções da embalagem.
2-
Escorra os figos, reservando a calda.
3-
Leve ao liquidificador o creme de leite de
amêndoas, os figos, ¾ xícara (chá) de calda, a essência de baunilha e a
gelatina dissolvida e bata tudo muito bem.
4-
Distribua a musse em taças e deixe-as na
geladeira. No momento de servir, decore as taças com as folhas de hortelã.
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Sem lactose.
Sem lactose.
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