quarta-feira, 9 de setembro de 2015

Bolo Nega Maluca



Ingredientes:
2 ovos grandes
1 xícara de azeite
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de Nescau (chocolate em pó)
1 xícara de açúcar
1 xícara de água bem quente
1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo

Modo de preparo: Bater os ovos com o açúcar até ficar uma mistura homogênea, depois acrescenta a farinha e o Nescau vai batendo até que fique uma mistura fofa. Após, acrescenta o azeite mistura bem, por a água quente e por ultimo o fermento. Levar assar.

Cobertura
4 colheres (sopa) de leite
1 colher  mais ½ de manteiga ou margarina
6 colheres (sopa) de Nescau
3 colheres(sopa) de açúcar
Modo de preparo: Mistura todos os ingredientes, e leva ao fogo para virar uma mistura que Estará pronta quando ficar em ponto de fio ao cair da colher. Quando o bolo estiver pronto colocar a mistura em cima.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...