Ingredientes;
1\3 de xícara (chá) de folhas de hortelã (20 g)
2 colheres (sopa) de folhas de sálvia (5 g)
1\3 xícara (chá) de casca de laranja cortada em pedacinhos finos (15 g)
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura baixa ( 150°c ). Lave as folhas de hortelã e de sálvia e enxugue bem com um pano de prato. Distribua as folhas bem espalhadas em uma assadeira. Em outra assadeira, espalhe as casquinhas de laranja. Leve as assadeiras ao forno preaquecido e, depois de 15 minutos, retire as casquinhas de laranja e deixe esfriar. Mantenha as folhas de hortelã e sálvia no forno por mais 10 minutos, retire e deixe esfriar. Em uma tigela, junte as folhas e as cascas secas e misture bem. Coloque em vidrinhos bem decorados e tampe hermeticamente.
Observação: Pode dar de presente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário