Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de azeite
100g de peito de peru ou presunto em cubos
100g de ervilha
1 caixa de creme de leite
1 e 1\2 litro de caldo de legumes
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de vinho branco seco
100g de champignon
50g de queijo parmesão
Modo de preparo:
Faça o caldo. Aqueça a margarina e o azeite, refogue a cebola, junte o arroz e refogue. Junte o vinho, mexa, aos poucos acrescente o caldo, mexa. Adicione o restante do caldo quente, e deixe por 20 minutos. Quando o arroz estiver al dente, acrescente o peru, o champignon, a ervilha e mexa. Abaixe o fogo e acrescente o queijo ralado. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário