terça-feira, 28 de maio de 2024

Espinafre Especial

 Ingredientes:

450 g de batata (5 unidades)

1 cebola

2 colheres (sopa) de óleo

250 g de espinafre

Ingredientes da mistura:

4 ovos

4 colheres (sopa) de requeijão

Sal a gosto

1 colher (chá) de fermento em pó

150 g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo da Mistura:

Em uma vasilha, bater bem os ovos, acrescentar o requeijão, o sal, o fermento e bater bem. Acrescentar o queijo ralado.


Modo de Preparo :

Corte em cubos as batatas, por em uma panela com água, cubra as batatas com água e leve cozinhar por 5 a 7 minutos, acrescente um pouco de sal. Corte a cebola e coloque óleo em uma frigideira e ,refogue a cebola. Pique o espinafre já higienizado e acrescente na cebola e, cozinhe por 3 minutos, tire do fogo. Reserve. Quando a batata estiver al dente, tire do fogo,  escorra a água e reserve. Colocar a batata em uma travessa untada e por cima da batata por metade da mistura. Depois por o espinafre e por cima o restante da mistura.  Depois por queijo ralado por cima e levar assar por 20 minutos a 180°c.







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...