Ingredientes:
450 g de batata (5 unidades)
1 cebola
2 colheres (sopa) de óleo
250 g de espinafre
Ingredientes da mistura:
4 ovos
4 colheres (sopa) de requeijão
Sal a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
150 g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo da Mistura:
Em uma vasilha, bater bem os ovos, acrescentar o requeijão, o sal, o fermento e bater bem. Acrescentar o queijo ralado.
Modo de Preparo :
Corte em cubos as batatas, por em uma panela com água, cubra as batatas com água e leve cozinhar por 5 a 7 minutos, acrescente um pouco de sal. Corte a cebola e coloque óleo em uma frigideira e ,refogue a cebola. Pique o espinafre já higienizado e acrescente na cebola e, cozinhe por 3 minutos, tire do fogo. Reserve. Quando a batata estiver al dente, tire do fogo, escorra a água e reserve. Colocar a batata em uma travessa untada e por cima da batata por metade da mistura. Depois por o espinafre e por cima o restante da mistura. Depois por queijo ralado por cima e levar assar por 20 minutos a 180°c.
Nenhum comentário:
Postar um comentário