quinta-feira, 23 de maio de 2024

Rosquinha de Leite Ninho

 Ingredientes:

500 g de farinha de trigo

15 g de sal

50 g de manteiga

1 ovo

125 g de açúcar

35 g de fermento biológico fresco

250 ml de água

Modo de preparo:

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, amasse bem até obter uma massa . Cubra a massa e deixe descansar por 20 minutos. Após esse tempo, corte a massa em pedaços de aproximadamente 40 g , e modele a massa em forma de rosca. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve assar por 10 minutos, em forno a 170°c. Depois de assadas, molhar na manteiga derretida e cobrir com a mistura de leite Ninho. 

Mistura:

1\2 xícara (chá) de leite Ninho

1\2 xícara (chá) de açúcar

1 colher (chá) de canela


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...