Ingredientes:
1 cebola picada
1 colher (sopa) de óleo
1\2 dente de alho amassado
1 colher (chá) de páprica
1 xícara (chá) de cogumelos secos (funghi)
2 xícaras (chá) de arroz integral
4 xícaras (chá) de água
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de salsinha
Modo de preparo:
Refogue a cebola no óleo. Quando ela começar a dourar, acrescente o alho e mexa , coloque a páprica, os cogumelos secos. Acrescente o arroz e refogue, adicione a água fervente e tempere com sal e pimenta. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela semi-tampada por 20 minutos. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Solte o arroz com um garfo e passe para uma travessa. Cubra com a salsinha.
Fonte: Livro Alimentação Saudável - Receitas com Alimentos Funcionais
editora Melhoramentos
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