segunda-feira, 18 de dezembro de 2023

Torta Margarida

 Ingredientes:

150 g de margarina

2 xícaras (chá) de açúcar

3 gemas

1 xícara (chá) de  Maizena

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento

1 xícara (chá) de leite

3 claras

1\2 maçã vermelha

1 dúzia de bananas-prata maduras

Modo de preparo:

Bata a margarina, o açúcar e as gemas, até obter uma massa fofa. Peneire a Maizena juntamente com  os outros ingredientes secos e adicione alternadamente  com o leite, mexendo levemente. Por último, junte as claras batidas em neve. Caramele uma forma redonda (média) e coloque no centro a meia maçã com o cabo virado para baixo. Ao redor, arrume as bananas cortadas em tirinhas no sentido de comprimento, formando uma margarida. Despeje delicadamente a massa sobre as frutas. Asse em forno moderado por 35 minutos. Desenforme ainda morno e espalhe um pouco de karo por cima.

Rendimento: 8 porções

Fonte Revista Pais & Filhos


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...