Ingredientes:
150 g de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
3 gemas
1 xícara (chá) de Maizena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de leite
3 claras
1\2 maçã vermelha
1 dúzia de bananas-prata maduras
Modo de preparo:
Bata a margarina, o açúcar e as gemas, até obter uma massa fofa. Peneire a Maizena juntamente com os outros ingredientes secos e adicione alternadamente com o leite, mexendo levemente. Por último, junte as claras batidas em neve. Caramele uma forma redonda (média) e coloque no centro a meia maçã com o cabo virado para baixo. Ao redor, arrume as bananas cortadas em tirinhas no sentido de comprimento, formando uma margarida. Despeje delicadamente a massa sobre as frutas. Asse em forno moderado por 35 minutos. Desenforme ainda morno e espalhe um pouco de karo por cima.
Rendimento: 8 porções
Fonte Revista Pais & Filhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário