Ingredientes:
1 litro de leite
1 xícara (chá) de Maizena
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 gema
1 e 1\2 colher (sopa) de margarina
1\2 litro de chantilly
1 colher (chá) de baunilha
1 clara
Pêssegos em compota
Modo de preparo:
Leve ao fogo 1\2 litro de leite e deixe ferver, Misture a maizena com o açúcar, o sal e a gema e dissolva no restante do leite. Junte ao leite fervente fora do fogo. Leve de volta ao fogo, mexendo até ferver. Retire e adicione a margarina, misturando bem. Quando estiver frio, junte a metade do chantilly, a baunilha e a clara batida em neve. Mexa delicadamente. Coloque em uma forma refratária. Guarneça com pêssegos e com a outra metade do chantilly. Sirva gelado.
Ver chantilly.
Fonte Revista Pais & Filhos
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