segunda-feira, 18 de dezembro de 2023

Musse de Maizena

 Ingredientes:

1 litro de leite

1 xícara (chá) de Maizena

3 colheres (sopa) de açúcar

1 pitada de sal

1 gema

1 e 1\2 colher (sopa) de margarina

1\2 litro de chantilly

1 colher (chá) de baunilha

1 clara

Pêssegos em compota

Modo de preparo:

Leve ao fogo 1\2 litro de leite e deixe ferver, Misture a maizena com o açúcar, o sal e a gema e dissolva no restante do leite. Junte ao leite fervente fora do fogo. Leve de volta ao fogo, mexendo até ferver. Retire e adicione a margarina, misturando bem. Quando estiver frio, junte a metade do chantilly, a baunilha e a clara batida em neve. Mexa delicadamente. Coloque em uma forma refratária. Guarneça com pêssegos e com a outra metade do chantilly. Sirva gelado.

Ver chantilly.

Fonte Revista  Pais & Filhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...