segunda-feira, 11 de maio de 2015

Bom-Bocado de Fubá

Ingredientes:
2/3 de xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de fubá        
4 ovos
1 vidro (200ml) de leite de coco
2 xícaras (chá) de açúcar
50g de coco ralado
5og de queijo meia cura ralado
1 pitada de sal
1 colher (café) de fermento em pó químico
Margarina para untar.

Modo de preparo:
Forre forminhas de empada com as fôrmas caneladas ou unte com margarina. Bata todos os ingredientes no liquidificador até homogeneizar e despeje na forminha atingindo 2/3 da capacidade. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar levemente. Deixe esfriar, desenforme e sirva.




Fonte: Revista  ALIMENTOS SEM GLÙTEN

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...