segunda-feira, 11 de maio de 2015

Cuscuz de tapioca com calda de coco


Ingredientes:
1 litro de leite
500g de farinha de tapioca
4 xícaras(chá) de coco fresco ralado
1 e ½  lata de leite condensado
CALDA:
400 ml de leite de coco
½ lata de leite condensado

Modo de Preparo:
Despeje o leite sobre a farinha de tapioca em uma tigela e deixe hidratar por 30 minutos, mexendo de 10 em 10 minutos. Misture metade do coco ralado e o leite condensado e mexa bem.Transfira essa massa para uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o leite de coco e o leite condensado e misture até formar uma calda rala. Desenforme o cuscuz, regue com a calda e decore com o restante do coco ralado.


Fonte: Revista Alimentos sem Glúten

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...