1 litro
de leite
500g
de farinha de tapioca
4 xícaras(chá)
de coco fresco ralado
1 e
½ lata de leite condensado
CALDA:
400 ml
de leite de coco
½
lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Despeje
o leite sobre a farinha de tapioca em uma tigela e deixe hidratar por 30
minutos, mexendo de 10 em 10 minutos. Misture metade do coco ralado e o leite
condensado e mexa bem.Transfira essa massa para uma fôrma de buraco no meio de
22cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Para a
calda, em uma panela, leve ao fogo médio o leite de coco e o leite condensado e
misture até formar uma calda rala. Desenforme o cuscuz, regue com a calda e
decore com o restante do coco ralado.
Fonte: Revista Alimentos sem Glúten
Nenhum comentário:
Postar um comentário