Ingredientes:
100g
de bifum
2
colheres (sopa) de óleo de gergelim
200g
de alcatra em tiras
1
cebola grande descascada e fatiada
1
cenoura grande descascada e ralada grossa
1
pimentão vermelho fatiado
1pimentão
verde fatiado
1
xícara (chá) de brócolis picado
5
colheres (sopa) de shoyu sem glúten
½
colher (café) de curry em pó.
Modo
de preparo:
Ferva
2 litros de água. Cozinhe o bifum na água por 1 minuto e escorra.Numa panela
larga e funda, aqueça o óleo e frite a carne. Acrescente a cebola e refogue.
Junte a cenoura, os pimentões e o brócolis e regue com o molho de soja. Deixe
cozinhar por 5 minutos ou até que os vegetais fiquem al dente. Junte o bifum
aos vegetais, misturando tudo delicadamente e tempere com o curry.
Fonte: Revista Alimentos sem glúten.
Nenhum comentário:
Postar um comentário