segunda-feira, 11 de maio de 2015

Yakisoba de Bifum


Ingredientes:
100g de bifum
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
200g de alcatra em tiras
1 cebola grande descascada e fatiada
1 cenoura grande descascada e ralada grossa
1 pimentão vermelho fatiado
1pimentão verde fatiado
1 xícara (chá) de brócolis picado
5 colheres (sopa) de shoyu sem glúten
½ colher (café) de curry em pó.

Modo de preparo:

Ferva 2 litros de água. Cozinhe o bifum na água por 1 minuto e escorra.Numa panela larga e funda, aqueça o óleo e frite a carne. Acrescente a cebola e refogue. Junte a cenoura, os pimentões e o brócolis e regue com o molho de soja. Deixe cozinhar por 5 minutos ou até que os vegetais fiquem al dente. Junte o bifum aos vegetais, misturando tudo delicadamente e tempere com o curry.

Fonte: Revista Alimentos sem glúten.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...