Ingredientes:
6 filés de frango ou 3 peitos- (500 g)
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de catchup
1 pimentão verde picado em cubos
1 pimentão vermelho picado em cubos
2 cebolas médias, cortadas em cubos
1 colher (sobremesa) de amido de milho, dissolvida em 1\2 copo de água fria
1 colher (sopa) de molho de soja.
1 tomate não muito maduro, cortado em cubos, sem casca e sem sementes.
1 xícara (chá) de castanha de caju ou amendoim torrado sem pele.
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada.
1 colher (sopa) de salsinha picada.
Modo de preparo:
Corte a carne de frango em quadradinhos, tempere com sal e pimenta. Coloque em uma panela o óleo e leve ao fogo, deixe esquentar por 2 a 3 minutos. A seguir, acrescente a carne de frango na panela, deixe ficar bem dourada. Em separado faça um molho com o catchup, os pimentões, tomate, cebola, o molho de soja e o amido dissolvido em água, acrescente esse molho na carne de frango na panela. Passe tudo para um recipiente com tampa que possa ir ao forno. Leve ao forno por 5 minutos, mexendo sempre. Tire do forno e acrescente a cebolinha e a salsa picadas. Ao servir, acrescente a castanha de caju ou o amendoim.
Fonte: Nilza M.
Nenhum comentário:
Postar um comentário