quinta-feira, 25 de janeiro de 2018

Massa raspada

Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (chá) de sal
água morna.

Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes em uma vasilha, deixando a massa  mole, mas não liquida. Colocar numa tábua de cortar temperos e, com uma faca deve-se ir raspando pedaços ou tirinhas para dentro de uma panela com água fervente. Quando cozidas as tirinhas sobem para a superfície.  Tirar da água e colocar em um prato refratário grande  para por o molho em cima.

Molho:
Ingredientes
2 tomates sem pele e sem sementes
1 cebola ralada
100 g de carne picada ou carne moída
1 colher (sopa) de azeite de oliva.
Manjericão, pimenta ou coentro a gosto.

Modo de preparo: Levar ao fogo a carne com o azeite de oliva para dar uma dourada, misturar a cebola e deixar cozinhar por alguns minutos até que a cebola e a carne fiquem macias e, o molho fique encorpado, ou seja grosso.

fonte: Nilza Mantovani

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...