2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (chá) de sal
água morna.
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes em uma vasilha, deixando a massa mole, mas não liquida. Colocar numa tábua de cortar temperos e, com uma faca deve-se ir raspando pedaços ou tirinhas para dentro de uma panela com água fervente. Quando cozidas as tirinhas sobem para a superfície. Tirar da água e colocar em um prato refratário grande para por o molho em cima.
Molho:
Ingredientes
2 tomates sem pele e sem sementes
1 cebola ralada
100 g de carne picada ou carne moída
1 colher (sopa) de azeite de oliva.
Manjericão, pimenta ou coentro a gosto.
Modo de preparo: Levar ao fogo a carne com o azeite de oliva para dar uma dourada, misturar a cebola e deixar cozinhar por alguns minutos até que a cebola e a carne fiquem macias e, o molho fique encorpado, ou seja grosso.
fonte: Nilza Mantovani
Nenhum comentário:
Postar um comentário