domingo, 28 de janeiro de 2018

Assado de Palmito

Ingredientes para a massa
1 tablete de margarina (200 g)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher(chá) de sal

Recheio
1 lata ou vidro de palmito (180 g)
2 ovos cozidos, amassados
3 tomates maduros, picados
1\2 cebola pequena picada
cheiro verde e sal a gosto
6 azeitonas picadas

Modo de preparo:
Misture os três ingredientes da massa, até ficar uma farofa. Espalhe no fundo e nas laterais de uma forma ou de uma travessa que possa ir ao forno. reserve um pouco dessa massa para a cobertura.  Para o recheio refogar a cebola com o palmito, tomate, cheiro verde e sal. Depois de refogado, retira do fogo, acrescenta os ovos e as azeitonas. Ponha o recheio em cima da massa da travessa e, cubra com o restante da massa. Leve assar.

OBS. pode-se variar o recheio, por milho verde ou outros legumes. E para encorpar o recheio pode-se usar: 2 colheres (sopa) de farinha de trigo diluídas em 1 xícara de leite e 1 colher (sopa) de margarina, se quiser, pode usar um pouco de queijo ralado.

Fonte: livro - A saúde vem da cozinha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...